Зеркальная глазурь/гляссаж

Нам понадобится
Сахар 150 грамм
Вода 75 грамм
Сироп глюкозы 150 грамм
Желатин листовой 12 грамм листовой
Сгущеное молоко 100 грамм
Шоколад белый 150 грамм
Желатин замочить в воде
В сотейник положить сахар, воду, глюкозный сироп, довести до кипения
В чашу сложить сгущеное молоко и белый шоколад, поверх вылить смесь из сотейника, подождать 3 минуты, перемешать спатулой. Разбухший желатин отдать от лишней воды, и добавить к нашей смеси, пробить блендером, добавить водорастворимый краситель.
Рабочая температура зеркальной глазури 29-31 градус.
Автор фотографии @amarelle_cake
Сахар 150 грамм
Вода 75 грамм
Сироп глюкозы 150 грамм
Желатин листовой 12 грамм листовой
Сгущеное молоко 100 грамм
Шоколад белый 150 грамм
Желатин замочить в воде
В сотейник положить сахар, воду, глюкозный сироп, довести до кипения
В чашу сложить сгущеное молоко и белый шоколад, поверх вылить смесь из сотейника, подождать 3 минуты, перемешать спатулой. Разбухший желатин отдать от лишней воды, и добавить к нашей смеси, пробить блендером, добавить водорастворимый краситель.
Рабочая температура зеркальной глазури 29-31 градус.
Автор фотографии @amarelle_cake