Новинки
-
-
Callebaut Шоколад молочный в галлетах 33,6% 2,5 кг5 350 руб.Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль, может содержать молочные продукты, какао.Производитель Barry Callebaut (Бельгия)....
-
TILSIT Шоколад молочный в галлетах 32% 0,5 кг750 руб.Состав: сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, эмульгатор лецитин соевый Е322, ароматизатор "Ваниль".Текучесть: 3 капли.Пищевая ценность на 100г: белки - 7г, жиры - 32г, углеводы - 58г.Энергетическая ценность: 550 кКал.Условия хранения: Продукт хранить в чистом, сухом помещении без ...
-
Краситель пищевой неоновый, коралловый, 7 г.200 руб.Способ применения: водо- и жирорастворимый, подходит для окрашивания шоколада, изомальта, велюра, зеркальной глазури, мастики, различных кремов (крем-чиз, масляный крем), айсинг. Можно нанести на поверхность и получить бархатное покрытие.Состав: Е171, Е555, Е101, Е100.Срок годности: 36 месяцевМасса ...
-
Краситель пищевой неоновый, лимонный, 7 г.200 руб.Способ применения: водо- и жирорастворимый, подходит для окрашивания шоколада, изомальта, велюра, зеркальной глазури, мастики, различных кремов (крем-чиз, масляный крем), айсинг. Можно нанести на поверхность и получить бархатное покрытие.Состав: Е171, Е555, Е101, Е100.Срок годности: 36 месяцевМасса ...
-
Краситель пищевой неоновый, фиолетовый, 7 г.200 руб.Способ применения: водо- и жирорастворимый, подходит для окрашивания шоколада, изомальта, велюра, зеркальной глазури, мастики, различных кремов (крем-чиз, масляный крем), айсинг. Можно нанести на поверхность и получить бархатное покрытие.Состав: Е171, Е555, Е101, Е163.Срок годности: 36 месяцевМасса ...
-
-
-
-